基督教的错觉

Expert Author Norma Holt
定义一个基督徒必须首先看看他们相信什么,为什么? 正如他们大多是在西方世界开始的信仰的真正的信徒是一个谁可以容忍暴力,虐待,谋杀,强奸和欺骗的历史,由天主教教会犯下了几个世纪,因为它是由 在此之前有没有基督徒,尽管声称,否则状态。

天主教是巴比伦伊斯兰教的延续。 它的图标,质量顺序,仪器仪表,日历,节日,服装和神都与以前的地方一样。 它并不需要太多匹配他们或发现谁把他们带入信仰。 这是没有少宇宙的精神设置我在正确的道路。

回答与圣经有关的问题作为神的话语,因为有些人会暗示,事实是它是男人的组成,除了预言。 那些人是谁也很容易被发现。 新约是天主教会的产物,它是第一个基督教教派,再次很容易证明。

真主创造了天地,并且在六日之内这样做了?? 这是不可能的,因为进化发生了,证据是在地球上,我们说的语言,并在漫游它的动物。

"现在要求的野兽,他们要教导你;和空中的飞鸟;他们要告诉你。.. "工作12:7ff

是耶Christ基督的"神的儿子",谁死在人的手中,从死里复活了。 简短的答案是否定的,但有更多的信息可以证明这一点。 许多人相信他为我们所谓的罪恶而死,这与监狱和法律相矛盾,人类发明了这样一个事实:如果他们失去了信仰,他们就会把他们送到地狱。

难道基督死亡,并在第三天复活。 好人不必须是那善良在席子指出与要求的矛盾。 根据新约,星期五下午3点的死亡再次在星期天的黎明出现。 因此,房屋死亡人数最多是38个小时,当然不是3天,但没有人挑战它。

如果一个人是精神内的知识告诉你,偶像,图标,图像和敬拜的物品是对精神的。 罪恶是由梵蒂冈实施的失败,迫使人们继续接受他们对服务的奉献。 天堂和地狱是确保它发生的武器,门被锁定以防止它们离开。 这都是基督教错觉的一部分。

Commentaires